Paysdumezenc.com
Revenir à l'accueil

 

Le terroir du Mézenc
Le Fin Gras du Mézenc
Le miel
Les truites
Les confitures

 

Le Fin Gras

Le fin gras du Mézenc est une viande de bœuf persillée, c'est-à-dire constellée de pointes de gras intramusculaires, issue de bœufs (26 mois minimum) ou de génisses (24 mois minimum) élevés au foin. (lire la suite)

Le Miel

Plusieurs apiculteurs produisent du Miel dans le Pays du Mézenc.

Nous avons reproduit provisoirement la plaquette de la Ferme des Abeilles (Fay sur Lignon). 

Les truites du Lignon

Vous pourrez acheter ou pêcher des truites au Pays du Mézenc.

Nous avons provisoirement reproduit la plaquette d'information de la pisciculture de Fay sur Lignon.

Les confitures

Vous trouverez  dans le Pays du Mézenc quelques points de vente de confiture du Pays